Яндекс.Метрика
 
 
Москва:
Круглосуточно!

Условия использования материалов сайта.

Кислородный курорт "Парк Дракино"

Расположение:


Парк-отель «Дракино» относится к Серпуховскому району Московской области, и, бесспорно, является достойным украшением здешних мест. Комплекс специально строился к чемпионату мира по высшему пилотажу на планерах, а потому и место его строительства выбиралось особенно тщательно. Корпуса и коттеджи парка буквально утопают в зелени окружающего леса. Гуляя по территории "Дракино", можно повстречать ручных белочек. Всего лишь в нескольких минутах ходьбы от парка протянулся берег живописной реки Оки. Чуть в большем отдалении от комплекса находится лесное озеро, куда летом можно добраться на велосипедах, а зимой на снегоходах. У берегов озера лежит желтый песочек, а потому отдыхающие частенько приезжают сюда покупаться и позагорать. Отдыхающих в парк-отель «Дракино» привлекает не только удивительная природа южного Подмосковья, но и соответствие парка современным стандартам активного отдыха. Ведь на территории "Дракино" находится крупнейший в Европе спортивный аэродром, где предлагают огромный выбор экстремальных развлечений.


Адрес:


142253, Московская область, п/о Дашковка, аэродром "Дракино".

Путь следования:


Общественным транспортом: Москва, станция метро "Тёплый Стан" (находится на юге Калужско-Рижской (оранжевой) линии). Автобусная станция "Теплый Стан" расположена в 50 м. от станции метро "Теплый Стан", по адресу Новоясеневский пр-т, д. 4. Автобусом Москва-Таруса до остановки "Аэродром Дракино" (15 минут, после выезда из г. Серпухова).
Автомобильным транспортом: От станции метро Аннино: двигайтесь на юг по Варшавскому шоссе, на развязке МКАД выезжайте на Симферопольское шоссе (трасса M2), проезжайте по указателям примерно до сотого километра - 78,0 км, поворачивайте направо в г. Серпухов под указатель "Данки - Серпухов" (после поворота на Новинки), продолжайте движение прямо по Борисовскому шоссе - 5,7 км., поверните налево на пересечении с ул. Ворошилова и двигайтесь прямо - 1,3 км., после моста через реку Нара продолжайте движение прямо по ул. Ленинского Комсомола - 2,9 км (во время движения будет изгиб дороги налево, около больницы, далее - одностороннее движение мимо стадиона Спартак), сверните налево в сторону поселка Большевик на перекрестке с ул. Чернышевского (светофор) и двигайтесь прямо - 5,0 км., плавный поворот налево перед памятником "ТАНК" (танк Т-34 времен ВОВ на постаменте), далее - 1,5 километра прямо, и повернуть направо на аэродром Дракино.